今天是
版權聲明
當前位置:首頁-版權聲明

版權聲明

“成都市城鄉建設委員會”门户网站(http://www.cdcc.gov.cn/,以下稱"本網站")是成都市城鄉建設委員會主办,成都市建设信息中心承办及编辑与维护的权威政府网站。本網站严格遵守中华人民共和国相关法律、法规。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有访问本網站的用户,以及其它网站或单位与本网的法律关系。

1、版權保護

1)本網站包含之所有內容:包括但不限于文本、图形、LOGO、创意、软件等所有的版权归属本網站、相关政府部门、网站用户及本網站的内容/信息提供者,并受中国及国际版权法的保护。对本網站上所有內容之复制(意指收集、组合和重新组合),本網站享有排他权并受中国及国际版权法的保护。本網站内容/信息必须经书面申请,通过本網站、相关单位和内容/信息提供的合法授權方能轉載,轉載需標明出處來源。

2)本網站发表的专家文章及个人投稿的作者享有该资料的版权。未经本網站及作者本人的明确书面许可和合法授权,任何人不得复制或在非“成都市政府门户网站”所属的服务器上做网站镜像。

3)本網站涉及部分文本、图片内容/信息,由于時間或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本網站取得联系,以便奉寄稿酬。

2、免責條款

下列情况时本網站毋需承担任何责任:

1)任何由于黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營及其他之不可抗力原因而造成的資料泄露、丟失、被盜用或被篡改等。

2)由于与本網站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,请谨慎点击。

3、信息發布條款

1)禁止网站用户发布的信息中公布短缺或虚假的资料,若发现用户违反了相关使用规定,本網站保留删除、修改及相关其他追究的权利。

2)在本網站发布的所有信息,均不得违反国家及地方政府关于互联网网络信息安全的法规、条例、管理办法及其它相关法律法规的规定;

3)發布的信息內容由發布該信息的用戶負責解釋,並獨立承擔由此引發的一切後果和法律責任。

4)未经本網站授权,禁止用户将本網站的信息用于商业性用途。

4、特別聲明

1 http://www.cdcc.gov.cn/英文域名为本網站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

2)本網站可能随时修改法律声明。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些声明的某些条文也可能被本站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代。

5、因本声明或使用本網站所发生的争议适用中华人民共和国法律。

6、因本声明或使用本網站发生争议,应当协商解决,协商不成的,各方一致同意由法院诉讼解决