今天是

圖片新聞

市住建局舉辦年輕幹部理想信念鑄魂專題培訓班

来源:人事处   发布时间:2019-10-30   浏覽次數:


10月8日至25日,成都市住房和城鄉建設局在阿坝州长征干部学院成功举办年轻干部理想信念铸魂专题培训班,来自局机关、局属单位的近90名年轻干部分批次参加了培训。

培訓班緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”的主題,依托阿壩州豐富的紅色資源,采用課堂教學、激情教學、體驗教學、現場教學等多種方式,引導年輕幹部追尋長征足迹、追思革命英烈,親身感受爬雪山過草地的艱苦,做到“吃紅軍飯、穿紅軍衣、唱紅軍歌、走紅軍路、嘗紅軍苦、揚紅軍魂”,切實錘煉堅強黨性、磨砺頑強意識、強化優良作風。

通過鑄魂專題培訓,參訓學員深刻認識到長征精神是革命先烈用鮮血鑄造的,是我們走好新時代長征路的寶貴財富。市住建局年輕幹部進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、踐行“兩個維護”,以飽滿的激情和昂揚的鬥志投入到成都建設美麗宜居公園城市的時代浪潮中!