今天是

招標公告

國有資産評估采購項目競爭性談判邀請公告

来源:成都市住建局   发布时间:2019-12-09   浏覽次數:


四川同方建設咨詢有限公司受成都市住房和城鄉建設局采購人)委托,擬對國有資産評估采購項目采用競爭性談判方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性談判

一、采購項目基本情況

1.項目編號:SCTF-CG-201911250

2.采購項目名稱:國有資産評估采購項目

二、資金情況

資金來源及金額:已落實,預算金額:82000.00元。

三、采購項目簡介:

本项目一个包,为國有資産評估采購項目(詳見談判文件第五章)。

四、供應商邀請方式

公告方式:本次竞争性談判邀请在成都市住房和城鄉建設局网(/)上以公告形式發布。

五、供應商參加本次采購活動應具備下列條件:

(一)供應商應具備以下條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

7.根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定條件:具有房地产估价机构资质证书贰级及以上资质

(二)本項目不接受聯合體談判。

六、嚴禁參加本次采購活動的供應商

拒絕被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單中的供應商報名參加本項目的采購活動。

七、談判文件獲取方式、時間、地點:

談判文件自2019年 12  10 日至2019年 12  12 日上午9:00-12:00,下午14:00-16:30(北京時間,法定節假日除外)四川同方建設咨詢有限公司(成都市青羊區西禦街8號西禦大廈A座24樓)獲取。

獲取談判文件時,經辦人員當場提交以下資料:供應商爲法人或者其他組織的,只需提供單位介紹信、經辦人身份證明;供應商爲自然人的,只需提供本人身份證明。

八、遞交響應文件截止時間(参加談判的时间):2019年 12  1314:00(北京時間)。

九、遞交響應文件地點:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达談判地点。逾期送达或没有密封的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十、響應文件開啓時間:2019年 12  13 14:00(北京时间)在談判地点开启。

十一、談判地點:四川同方建設咨詢有限公司(成都市青羊區西禦街8號西禦大廈A座24樓)。

十二、聯系方式

采购人:成都市住房和城鄉建設局

通訊地址:蜀繡西路69號

聯系人:廖老師

聯系電話:028-61889310

 

采購代理機構:四川同方建設咨詢有限公司

地址:成都市青羊區西禦街8號西禦大廈A座24樓

郵編:610015

聯系人:黃女士

聯系電話:028-86155821