今天是

規範性文件

成都住房公積金管理委員會關于調整職工提取住房公積金支付房屋租賃費用提取限額的通知

来源:   发布时间:2019-06-13   浏覽次數:

成公積金委〔20193

成都住房公積金管理中心、各分中心:

《成都住房公積金管理中心關于調整我市租房提取限額的審議事項》經2019327日成都住房公積金管理委員會第四屆第二次全體委員會議審議通過。現就有關事項通知如下。

一、租賃住房提取限額

(一)職工提供租房備案憑證的

租住住房位于成都高新區、錦江區、青羊區、金牛區、武侯區、成華區的,職工每月提取金額不超過1340元、每年累計提取金額不超過1.6萬元;職工及其配偶每月合計提取金額不超過2680元,每年累計提取金額不超過3.2萬元。

租住住房位于成都天府新區、龍泉驿區、青白江區、新都區、溫江區、雙流區、郫都區、新津縣的,職工每月提取金額不超過1000元、每年累計提取金額不超過1.2萬元;職工及其配偶每月合計提取金額不超過2000元、每年累計提取金額不超過2.4萬元。

租住住房位于簡陽市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂縣、大邑縣、蒲江縣的,職工每月提取金額不超過800元、每年累計提取金額不超過9600元;職工及其配偶每月合計提取金額不超過1600元、每年累計提取金額不超過1.92萬元。

(二)職工未提供租房備案憑證的

職工每年累計提取金額不超過8400元,職工及其配偶每年累計提取金額不超過1.68萬元。

二、多人承租同一套住房提取限額

一套住房有多人承租的,在每一個自然年度內,該套住房累計租賃提取總額不超過3.2萬元。

三、明確年度定義

年度是指當年的11日至1231日。

本通知自201991日起執行。

特此通知。

成都住房公積金管理委員會

201944